Tentang GMI e.V.

GMI merupakan jemaat misi apostolik pola Perjanjian Baru
"...di atas batu karang ini Aku akan mendirikan jemaatKu dan alam maut tidak akan menguasainya" (Matius 16:18)

"Demikianlah kamu bukan lagi orang asing dan pendatang, melainkan kawan sewarga dari orang-orang kudus dan anggota-anggota keluarga Allah, yang dibangun di atas dasar para rasul dan para nabi, dengan Kristus Yesus sebagai batu penjuru" (Efesus 2:19-20)

Gereja Misi Indonesia (GMI) e.V. adalah gereja misi yang bersifat apostolik & prophetik pola Perjanjian Baru yang didirikan oleh Tuhan Yesus Kristus yang adalah Kepala Gereja melalui hamba-Nya yang telah dipanggil dan ditetapkan-Nya (Efesus 4:11-12). (Lihat sejarah berdirinya GMI e.V.)

GMI berdiri pada mulanya di kota Frankfurt/M-Germany dalam tahun 1993 sebagai respon terhadap Amanat Agung Kristus (Matius 28:19-20) untuk melayani dan menjangkau orang-orang berlatar belakang Indonesia dan juga bangsa-bangsa lain di Eropa (Lihat Visi Misi GMI e.V.) NEXT . . . . .