Pelayanan Misi

Dalam rangka penggenapan visi misi GMI untuk dapat menjadi berkat bagi misi di Indonesia dan di seluruh dunia, maka kami menawarkan pelayanan misi kepada komunitas-komunitas gereja atau persekutuan Indonesia di manapun berada yang membutuhkan pelayanan para hamba Tuhan Indonesia dari Eropa dalam bentuk penyampaian pengajaran Firman Tuhan tentang penanaman jemaat lokal Indonesia dan tentang pelaksanaan misi sedunia.
GMI bekerjasama dengan tim apostolik dari berbagai jemaat lokal Indonesia yang berada di Eropa, Amerika dan Australia untuk pengembangan jaringan misi gereja atau persekutuan Indonesia sedunia yang rindu melaksanakan Amanat Agung Kristus secara bersatu dan terpadu di akhir zaman ini. Kami rindu untuk mendukung penyelenggaraan rekonsiliasi antar gereja dan membangun kegerakan kesatuan Tubuh Kristus serta pangkalan doa bersama demi penggenapan misi Kerajaan Allah sebelum tiba kesudahannya (Matius 24:14).
Karena itu kami dari jemaat GMI menawarkan pelayanan misi kepada semua gereja atau persekutuan di manapun berada yang saat ini sedang membutuhkan pelayanan misi dari hamba-hamba Tuhan asal Indonesia. Kami bersedia untuk menjadi kontak penghubung dengan tim apostololik dari jemaat-jemaat lokal Indonesia di Eropa yang bersedia datang untuk melayani di gereja atau persekutuan Saudara. NEXT . . . . .