Pelayanan Tim Musik & Lagu Rohani cipt. Jemaat GMI

Pelayanan Tim Musik & Puji-pujian GMI merupakan salah satu ujung tombak pelayanan misi GMI yang dinamai Voice Of Mission (VOM), yang mempunyai visi untuk menjadi suara misi dari GMI melalui pujian dan penyembahan. Nama VOM merupakan identitas dari tim pelayanan musik dan puji-pujian yang berhasil dibentuk di setiap kota a.l. VOM Frankfurt; VOM Mannheim; VOM Braunschweig; VOM Maastricht; dst.
Salah satu aktivitas VOM yang terpenting dalam pembangunan Tubuh Kristus di GMI adalah: Menciptakan lagu-lagu ciptaan baru yang mendukung visi misi GMI dalam mencapai sasaran yang hendak dicapai dalam membangun kehidupan berjemaat. Berikut ini adalah lagu-lagu yang telah diciptakan oleh VOM GMI:

1. S`bab Kau Baik (© 1996 VOM-GMI-Ffm. - Cipt. Fabiola Chianiago; Mazmur 118:28-29)
2. Jika Bukan Tuhan (© 1998 VOM-GMI-Ffm. Cipt. Pastor Silwanus Obadja/Fabiola Chianiago; Mazmur 127:1; Matius 16:18; Ibr. 3:4-6)
3. Dia Tak Pernah Gagal (© 1998 VOM-GMI-Ffm. Cipt. Fabiola Chianiago/Meinarto Tee)