Visi & Misi Gereja Misi Indonesia e.V.

Visi dan Misi kami adalah:

• Menjadi gereja misioner yang merupakan tempat pemeliharaan dan penggembalaan rohani bagi orang-orang Kristen asal Indonesia yang berada di negeri perantauan dan juga bagi orang-orang percaya dari bangsa manapun yang mau bergabung bersama kami untuk belajar hidup sesuai dengan prinsip-prinsip dasar kehidupan jemaat Kristen mula-mula (Yehezkiel 34:15; Yohanes 10:16; Kisah Para Rasul 2:41-47; I Petrus 2:11-12).
  • Menjadi gereja misioner yang berhasrat menyelesaikan Amanat Agung Kristus sampai Dia datang kembali, yaitu dengan berjuang untuk menjangkau dan memenangkan jiwa-jiwa dengan membagikan Kabar Baik tentang Yesus Kristus, mencari yang hilang, membawa pulang yang tersesat, membalut yang terluka, menguatkan yang lemah dan melindungi yang diberkati (Matius 28:18-20; Yesaya 52:7; Roma 10:13-15; Lukas 15; Yehezkiel 34:16; Yohanes 10:10). Kunci Visi & Misi
  • Menjadi gereja misioner yang berinisiatif mendirikan tempat-tempat persekutuan (pos-pos misi) bagi warga orang-orang kudus di kota-kota yang Next.....